Завершение установки крышной конструкции «Добрая столовая» на улице Баумана

На сегодняшний день крышная установка является эффективным видом наружной рекламы, который способен выделить компанию среди конкурентов. Маркетологи уверены, что крышная установка – это отличная имиджеваяконструкция, которая привлекает большое количество представителей целевой аудитории. Кроме того, крышная конструкция открывает для вас новые способы воздействия на потенциальных клиентов. Возвышаясь над соседними домами и магазинами, крышная установка подчеркнет солидность и значимость вашей компании, а также увеличит лояльность клиентов.

Крышная установка представляет собой объемную рекламную конструкцию, установленную на крыше здания. Чаще всего установка содержит в себе такие элементы как логотип и название компании. Располагаются крышные установки на центральных улицах для того, чтобы обеспечить хорошую видимость и обзор.

Недавно преимуществами установки такого вида наружной рекламы воспользовалась и сеть заведений общественного питания по приемлемым ценам «Добрая столовая».

Специалистами «3 ART»был выполнен большой объем работ по изготовлению и установке крышной установки, состоящей из объемных световых букв на основе светодиодов. Кроме этого, был произведен интерьерный короб «Меню» с карманами и встроенной плазменной панелью.

Элементы наружной рекламы были установлены в «Доброй столовой», расположенной на улице Баумана. Удачное расположение крышной конструкции обязательно будет способствовать привлечению клиентов!

cbc

sdg

trhh