Вывеска для книжного магазина «Книга+» от компании «3 ART»

Книжный бизнес – занятие не только прибыльное, но и очень интересное, особенно если владелец – заядлый книголюб. Но, несмотря на то, что книги не сдают своих позиций даже в век активного развития высоких технологий, для процветания книжного магазина необходима эффективная реклама.

Как показывает практика, в небольших городах, например в Челябинске, самой успешной схемой является создание стильно оформленного книжного салона. В компании «3 ART» тонкостям дизайна уделяют особое внимание, именно поэтому компания «Книга+» обратились за изготовлением вывески к ее специалистам.

Для создания вывески были использованы световые буквы, выполненные методом инкрустации из оргстекла, а в качестве фона – алюминиевый композит. Панели из легкого металла отличаются высокой устойчивостью к температурным изменениям, а значит, долговечностью. Кроме того, этот материал не выделяет опасных для здоровья веществ. Выбор оргстекла для изготовления букв также не случаен – признанный лидер на рынке пластиков, оргстекло способно мягко играть светом, создавая мерцающую поверхность.

Благодарим компанию «Книга +» за сотрудничество. Уверены, что работа «3 ART» принесет впечатляющие плоды в самое короткое время!

???????????????????????????????