Вывеска для «Академии тенниса Шамиля Тарпищева»

Каждый клиент студии «3 АРТ» по-своему неповторим, но нередко попадаются действительно исключительные заказчики. Одним из них стала «Академия тенниса им. Шамиля Тарпищева» – современный спортивный комплекс, где есть все для истинных любителей тенниса.

«Академия тенниса им. Шамиля Тарпищева» расположена в 3 км от исторического центра Казани. Посетителям спортивного комплекса доступны различные спортивно-оздоровительные программы, тренажерный зал, бассейн, конференц-зал, а также открытые и закрытые теннисные корты с покрытием Hard Ultra Cushion. Возможностями комплекса могут воспользоваться как любители, так и профессионалы большого тенниса.

Чтобы о таком замечательном месте активного отдыха узнало как можно больше людей, руководство академии решило заказать вывеску в компании «3 АРТ». Нашими мастерами была изготовлена рекламная конструкция в виде объемных световых букв. Закрытая подсветка светодиодами позволила не только придать вывеске яркость и эстетическую привлекательность, но и значительно уменьшить затраты на электроэнергию. Высокая экономичность и надежность светодиодов — известный факт.

Благодарим «Академию тенниса им. Шамиля Тарпищева» за сотрудничество!

p18gg13atu1pmq1vsndcu1eqkmo64

p18gg13atvaui1kb4vpm3p1fhp5