Студия «3 АРТ» приветствует своего нового клиента – ресторан «Тифлис» в Казани

Список клиентов рекламно-производственной компании «3 АРТ» продолжает пополняться. Рады представить нашего нового заказчика – грузинский ресторан «Тифлис» в Казани!

«Тифлис» – это своеобразный уголок теплой Грузии в столице Татарстана. Спокойная обстановка и уют, приятная музыка – здесь можно прекрасно провести время как одному, так и в компании. Отдельно стоит отметить изысканный интерьер – стены ресторана украшены полотнами грузинских мастеров и привлекают внимание своей неповторимой красотой. Безусловно, кухня ресторана – его визитная карточка. Национальная грузинская кухня не оставит равнодушным ни одного гурмана, а большой выбор грузинский вин и коньяка отлично дополнит любое мероприятие.

Стремясь привлечь еще больше посетителей в такое замечательное место, ресторан «Тифлис» заказал новую вывеску в студии «3 АРТ». За нашими плечами большой опыт создания рекламных конструкций, поэтому мы без проблем сделали для грузинского ресторана яркую и, что немаловажно, качественную вывеску в виде объемных световых букв. Выигрышным решением стала и светодиодная подсветка, благодаря которой вывеска хорошо видна в темное время суток.

Оценить нашу работу для грузинского ресторана «Тифлис» можно по адресу: г. Казань, ул. Урицкого, 15.
20150324_123643

20150324_123704

IMG-20150311-WA0006