Новый клиент компании «3 АРТ» – салон одежды Camelot

Мы рады представить нового клиента компании «3 АРТ» – салон молодежной одежды Camelot.

Салон Camelot предлагает огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров для парней и девушек, которые хотят выглядеть стильно и оригинально, при этом чувствуя себя максимально комфортно. Camelot – это драйв, движение, самовыражение и свобода в одном флаконе!

Продумывая рекламную конструкцию для салона, расположенного в ТЦ «МЕГА», мы не забывали, что в Казани множество магазинов одежды, то есть конкуренция немалая. И один их способов привлечь внимание покупателей – это, конечно же, вывеска. Причем обязательно стильная, яркая и запоминающаяся.

За основу была взята алюминиевая композитная панель, на которой расположились объемные световые буквы. Цветовая гамма – черный в сочетании с зеленым – в фирменном стиле Camelot. Следует отметить, что логотип был изготовлен методом инкрустации с использованием подсветки светодиодами. Подсветка светодиодными модулями сделала логотип и буквы более выразительными, практически кислотно-зелеными. Такую вывеску сразу видно издалека – она гарантированно привлекает внимание.

camelot

camelot2

camelot3

camelot-big