Новая вывеска от «3 ART» — новые возможности бизнеса

Компания «3 ART» с гордостью сообщает о расширении списка своих клиентов. На этот раз оценить все преимущества сотрудничества по созданию наружной рекламы решили шиномонтажная мастерская «Шины-Диски» и магазин отопительного оборудования «Истопник». Расположенным по соседству с «3 ART» — на улице Адоратского — фирмам давно хотелось привлечь внимание потенциальных клиентов. И такая возможность у них появилась.

Специалисты компании «3 ART» выбрали для оформления вывески шиномонтажной мастерской «Шины-Диски» объемные световые буквы. Для того чтобы она была хорошо видна как в светлое, так и в темное время суток, была использована внешняя подсветка букв с помощью светодиодов, а также светодинамика на специальной подложке из алюминиевой композитной панели.

В магазине отопительного оборудования «Истопник» остановились на другом формате. Помимо вывески, тоже состоящей из объемных световых букв с внутренней подсветкой светодиодными модулями, компания «3 ART» изготовила для него еще и рекламное панно, выгодно демонстрирующее продукцию магазина.

Компания «3 ART» уверена, что благодаря современным рекламным инструментам партнерам удастся привлечь новых клиентов и вывести свой бизнес на другой уровень развития.

sam1

sam2

sam3

sam4

sam7