Крышная установка для сети общественного питания «Добрая столовая» на улице Декабристов в Казани

Став клиентом компании «3 ART», сеть общественного питания по приемлемым ценам «Добрая столовая» уже успела оценить все преимущества, которые дает наружная реклама – увеличение числа посетителей, а также повышение лояльности клиентов. Неудивительно, что вслед за монтажом крышной установки из объемных световых букв на основе светодиодов над столовой, находящейся на улице Баумана, было заказано размещение аналогичной крышной конструкции и на улице Декабристов.

Крышную установку, благодаря её внушительным размерам и расположению на большой высоте, можно заметить даже издалека. Надо признать, что крышные установки на сегодняшний день являются наиболее востребованным и престижным видом наружной рекламы.

Крышная установка на улице Декабристов была выполнена компанией «3 ART» с использованием объемных букв с внешней подсветкой, открытыми диодами и светодинамикой. Монтаж установки был успешно завершен специалистами компании в точно оговоренные сроки.

Необходимо отметить, что, как и любой другой вид наружной рекламы, крышные конструкции должны быть максимально безопасными для прохожих. Именно поэтому компания «3 ART» изготовляет крышные установки, точно соблюдая все нормы и стандарты, с составлением проектной документации для каждого клиента.

SAM_1346

SAM_1353

SAM_1354