«Бриллиантовое» оформление нового ювелирного магазина SUNLIGHT в ТЦ «Южный»

Бриллианты вечны и совершенно не похожи ни на что другое. Всем своим видом эти камни олицетворяют благополучие и надежность. Именно поэтому их так любят женщины, считая бриллианты идеальным украшением обручального кольца или любого другого ювелирного изделия. Ювелирный салон SUNLIGHT, новый клиент студии «3 АРТ», знает о бриллиантах все и даже больше.

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT – это ювелирные украшения с природными бриллиантами. По случаю открытия очередного салона SUNLIGHT в Казани (на этот раз в ТЦ «Южный») было решено заказать оформление магазина в рекламно-производственной компании «3 АРТ».

Как и всегда, специалисты «3 АРТ» серьезно подошли к делу и продумали внутреннее оформление до мелочей. Благодаря светлой цветовой гамме помещение получилось очень приятным и «свежим». На входе в салон расположилась вывеска SUNLIGHT, выполненная в виде объемных световых букв с закрытой подсветкой светодиодными модулями.

Мы уверены, что новый салон SUNLIGHT обязательно привлечет внимание посетителей ТЦ «Южный», желающих приобрести изысканные ювелирные украшения с бриллиантами.

P1080702

P1080703

P1080704

P1080705