«АлтайЭнергоБанк» — новый партнер компании «3 ART»

Вот уже несколько лет компания 3 ART занимается производством наружной рекламы для сферы банковских услуг. Заказы для предприятий этого сегмента — высший пилотаж в наружной рекламе, ведь для того, чтобы клиент захотел доверить свои сбережения банку, стиль офиса и дизайн входной группы должны быть выдержаны в безупречном стиле и быть привлекательными для целевой аудитории.

Современные конструкции должны отличаться высокой прочностью и устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, что возможно только благодаря применению новейших технологий. Именно такие использует в своей работе компания 3 ART. За время существования фирмы ее специалисты приобрели серьезный опыт работы с конструкциями любой сложности.

Один из недавних заказов — оформление фасадной вывески для «АлтайЭнергоБанка», расположенного в Казани на проспекте Ямашева. Для изготовления конструкции использовались объемные световые буквы со светодиодными модулями, двустороннее светодиодное толедо, а фоном вывески стал алюминиевый композит.

В компании 3 ART рады, что профессионализм ее сотрудников способствует процветанию заказчиков. Ну и конечно же, тому, что работы всегда высоко оцениваются клиентами. Все потому, что в 3 ART чутко относятся к требованиям партнеров и очень внимательны к «мелочам».

SAM_1404

SAM_1407

SAM_1408

SAM_1410

SAM_1416